La semaine de l'agroalimentaire se tiendra à Casablanca, du 8 au 11 décembre prochain.
Ce salon verra ainsi la participation de 70 exposants tant du Maroc que de l'étranger, représentant les sous-secteurs des huilerie, laiterie, conserves, industrie avicole, équipements, produits et fournitures pour commerce, emballage et conditionnement, protection industrielle, assurance, organismes de crédit et de formation.
L'industrie alimentaire occupe une place stratégique dans l'économie marocaine et contribue à hauteur de 8% du PIB avec une production de plus de 54 milliards DH dont près de 25% réalisés à l'export. Le secteur compte plus de 1.700 entreprises.
Démonstrations, dégustations et présentation de nouveaux produits et services permettront l'optimisation des échanges exposants visiteurs. En parallèle, des conférences seront animées par des experts, notamment sur la sécurité alimentaire.
Ce salon verra ainsi la participation de 70 exposants tant du Maroc que de l'étranger, représentant les sous-secteurs des huilerie, laiterie, conserves, industrie avicole, équipements, produits et fournitures pour commerce, emballage et conditionnement, protection industrielle, assurance, organismes de crédit et de formation.
L'industrie alimentaire occupe une place stratégique dans l'économie marocaine et contribue à hauteur de 8% du PIB avec une production de plus de 54 milliards DH dont près de 25% réalisés à l'export. Le secteur compte plus de 1.700 entreprises.
Démonstrations, dégustations et présentation de nouveaux produits et services permettront l'optimisation des échanges exposants visiteurs. En parallèle, des conférences seront animées par des experts, notamment sur la sécurité alimentaire.
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